Pular para o conteúdo

Blog do Vavá da Luz

Brilha a estrela do Belo contra Figueirense: 2 a 1

Botafogo paraibano não tomou conhecimento do Figueirense e, de virada, venceu o time catarinense por 2 a 1 e segue invicto na Série C do Campeonato Brasileiro, após cinco rodadas.

A conquista da vitória fora de casa representa a segunda colocação do grupo, com 11 pontos ganhos. O Belo está atrás apenas do São Bernardo na tabela de classificação da competição.

O time começou melhor a partida, mas acabou surpreendido aos cinco minutos, gol marcado por Léo Artur. Em que pese a desvantagem, o Botafogo seguiu melhor e nove minutos após empatou através de Wesley Matos.

Na etapa complementar, os botafoguenses mantiveram o mesmo ritmo e cumprindo o esquema tático montado pelo técnico Felipe Surian. Tanto é verdade que aos 14 minutos Mateus Anderson fez o segundo da equipe paraibana.

A partir daí a estratégia foi administrar o resultado e deu certo o esquema defensivo até o fim dos acréscimos. Agora, as atenções estão voltadas para o jogo no Almeidão, contra o Floresta, domingo (4).